なり
その首元のところはまだ病院で見せてないんでしょうか?
赤ちゃんの首元は汚れが溜まりやすいです。
ゴシゴシこすらず、ベビー石鹸でしっかり洗って石鹸が残らないようにしっかり流す、それだけで大分違ってきます。
不安ならここで相談するより皮膚科行くべきだと思います。
なり
その首元のところはまだ病院で見せてないんでしょうか?
赤ちゃんの首元は汚れが溜まりやすいです。
ゴシゴシこすらず、ベビー石鹸でしっかり洗って石鹸が残らないようにしっかり流す、それだけで大分違ってきます。
不安ならここで相談するより皮膚科行くべきだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ4才の男の子なのですが、最近子供からおしっこの臭いがします。 パンツにおしっこの臭いがつくことはあります。 濡れるほどではないのですが、チョロっと出ちゃったり、トイレの後についてしまったりするのかと思…
皆さんのとこの学童ってどんな感じですか? うちのとこは宿題も見ない、おやつも少ない、涼しくても外遊び30分しかさせない、 おもちゃも教育系?というかありきたりのすくないおもちゃしかないほんとにつまらない学童で…
2歳の誕生日でキックバイクを買うなら、 ①王道ストライダー ②押し棒付き変形2輪 どちらがおすすめでしょうか。 また、おすすめがあれば具体的に教えていただけると大変助かります! ・乗り物はロディ以外はじめての購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント