なり
その首元のところはまだ病院で見せてないんでしょうか?
赤ちゃんの首元は汚れが溜まりやすいです。
ゴシゴシこすらず、ベビー石鹸でしっかり洗って石鹸が残らないようにしっかり流す、それだけで大分違ってきます。
不安ならここで相談するより皮膚科行くべきだと思います。
なり
その首元のところはまだ病院で見せてないんでしょうか?
赤ちゃんの首元は汚れが溜まりやすいです。
ゴシゴシこすらず、ベビー石鹸でしっかり洗って石鹸が残らないようにしっかり流す、それだけで大分違ってきます。
不安ならここで相談するより皮膚科行くべきだと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟がコロナ、インフルだと学校休ませますか?🤔 子供2人とも小学生なんですが この場合みなさんどうしてるんでしょうか?🤔 幼稚園の頃は本人元気ならルール上はOKでしたがなんとなく周りの目が気になったのでお休みさ…
友達から妊娠報告と共に、 お下がりたくさんちょうだいね!と言われました。 その時は、綺麗に残ってる物探しておくね、と伝えました。 そしてこの前出産し、出産報告と共に、 お下がり何かいいものありそう?まだ外出…
インフルの予防接種時期について💉 周囲で少しずつインフルが流行り始めてます💦 小学生2人ですが 10/18に運動会があるので、予防接種するなら運動会終わってからと考えていましたが少しでも早い方がいいのかな?と思い …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント