その他の疑問 加工カメラで撮った写真を楽天ルームに投稿していますが、位置情報が使用中になっていることが気になります。背景は白いテーブルで外の景色は映っていませんが、特定される可能性はあるでしょうか。 加工カメラで撮った写真をインスタにあげててそれをスクショして楽天ルームにオリジナル写真で投稿してるんですけど加工カメラの位置情報が使用中のみになってました、、 これって場所とか特定されますか? 背景は白いデーブルとかなので外などは一切映ってないです。 ママリ見てたらカメラアプリの位置情報をオフにするって言ってた方がいたので😣 最終更新:2022年1月15日 お気に入り カメラアプリ 写真 インスタ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー されないです。 写真フォルダがまとめる時に場所でまとめてくれるだけです。 1月15日 はじめてのママリ🔰 そしたら位置情報オンのままアプリで撮った写真をインスタ載せてもインスタの位置情報をオフにすれば特定されないですか? 1月15日 退会ユーザー されないです!! インスタの方で場所をタグつけたりしない限り大丈夫です。 1月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら位置情報オンのままアプリで撮った写真をインスタ載せてもインスタの位置情報をオフにすれば特定されないですか?
退会ユーザー
されないです!!
インスタの方で場所をタグつけたりしない限り大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!