ファッション・コスメ どれを買おうか悩んでます😓💦今まではお正月、ひな祭りの時は水色の袴を… どれを買おうか悩んでます😓💦 今まではお正月、ひな祭りの時は水色の袴を来ていたんですが、今年のお正月でサイズアウトし、新たに違うものを買う予定なのですがどれにしようか迷ってます! 旦那とも趣味が合わず意見があいません💦 みなさんならどれがいいと思いますか?✨✨ イイネもしくはコメントをお願いします😆 これが今まで来てたやつです! 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 旦那 ひな祭り お正月 しまりす(2歳10ヶ月, 6歳) コメント しまりす ① 今まで着てたやつの色違い 1月13日 しまりす ② 私的これがいいかなーと思ってます😑✨ 1月13日 しまりす ③ 旦那のお気に入り 1月13日 しまりす ④ なんとなく無難? 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント