産婦人科・小児科 もうすぐ初めての予防接種でロタリックス、ヒブ、B型肝炎、小児用肺炎球… もうすぐ初めての予防接種で ロタリックス、ヒブ、B型肝炎、小児用肺炎球菌の予約をいれました。 費用はいくらくらいかかりますか?(大阪市在住です) 持っていくものは、保険証だけでしょうか? 最終更新:2022年1月13日 お気に入り 予防接種 ヒブ 大阪市 保険証 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ぴぴ 無料です! 母子手帳と保険証、医療証と予診票です。 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!助かりました!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!助かりました!!