その他の疑問 しまむらのチラシにあったこれ何か分かる方いますか?寝袋と書いてありま… しまむらのチラシにあったこれ何か分かる方いますか?? 寝袋と書いてありますがどんな時に使うのでしょうか?? 子供がすみっこぐらしにハマっていて、気になってしまいました!笑 キャンプ用とかではないですよね?? お昼寝用とか、、? こういうの買ったことある方おられますか?? 最終更新:2022年1月14日 お気に入り お昼寝 キャンプ しまむら じゅんぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 菜 ポケモンの持ってます🙋♀️ 我が家は布団の上にこれを敷いて娘寝てます🙆♀️ 入るのは暑いから嫌らしいではし🤣🤣🤣 1月12日 じゅんぴ 実際に持ってるというコメントありがとうございます😊 やっぱり暑そうですよね〜😂 迷います、、! 1月14日 菜 かと言って私が使うというと怒って離しません🤣笑 入らせず敷いてます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぴ
実際に持ってるというコメントありがとうございます😊
やっぱり暑そうですよね〜😂
迷います、、!
菜
かと言って私が使うというと怒って離しません🤣笑
入らせず敷いてます😊