子育て・グッズ IKEAのトロファストについて、木製と白いもので角の形が違うか知りたいです。写真で見ると白い方は角が丸くないかな? IKEAのトロファストについて、ご存知の方教えてください!木製のものと、白いものがありますが…木製のものの方が角が丸かったりしますか?写真で見ると白い方は角が丸くないかな?って感じで…角というのは赤丸の場所です^ ^ 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 2 写真 IKEA ゆか(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ぶらっくれでぃ 木製の持ってます! 赤丸の部分は角が丸くなってますよ✌🏻 1月12日 ぶらっくれでぃ 重いものを入れたら沈んでしまいますが そうでなければたくさん入るので 我が家は助かってます🏠! 1月12日 ぶらっくれでぃ そうです! 中の箱で片方のレールがズレます(´°ω°`) 1月12日 ぶらっくれでぃ なるほど!アルミレール! 確かにそれなら大丈夫そうです( ` ・ω・ ´ )👍🏻 1月12日 ゆか ありがとうございます😊 使い勝手良いですか? 1月12日 ゆか ん?!重いものを入れると沈むというのは…なかのプラBOXですよね!片方レール部分が外れちゃうとかですか?💦 1月12日 ゆか ありがとうございます😂 そこがデメリットなんですね!調べたらアルミレール?付けるとズレないと書かれているので買った時はそれ試して見ます‼️ 1月12日 ゆか こっちが白いやつです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶらっくれでぃ
重いものを入れたら沈んでしまいますが
そうでなければたくさん入るので
我が家は助かってます🏠!
ぶらっくれでぃ
そうです!
中の箱で片方のレールがズレます(´°ω°`)
ぶらっくれでぃ
なるほど!アルミレール!
確かにそれなら大丈夫そうです( ` ・ω・ ´ )👍🏻
ゆか
ありがとうございます😊
使い勝手良いですか?
ゆか
ん?!重いものを入れると沈むというのは…なかのプラBOXですよね!片方レール部分が外れちゃうとかですか?💦
ゆか
ありがとうございます😂
そこがデメリットなんですね!調べたらアルミレール?付けるとズレないと書かれているので買った時はそれ試して見ます‼️