コーチのファスナーなしトートバッグを使っている方はいらっしゃいますか?リバーシブルの使い勝手を教えてください。また、どの柄が良いかも教えてください。手頃な物を探しています。
コーチのファスナーがついてないトートバッグを使っている方いますか?リバーシブルのやつです‼️使い勝手をお聞きしたいです😊
また次のうちどの柄が良いでしょう?
いいね!をお願いしたいです。
シングルで30代後半なので手頃な物を探してます😅
- ばたこ

ばたこ
ひとつめ 黒いもの!

ばたこ
ふたつめ ブルー?なのかな!

ばたこ
みっつめ しろいもの!

ママ
私は自転車移動なのでちょっとサイズが大きくてカゴに入れにくかったのと、同じコーチのミニボストンなど他のカバンに比べて角と持ち手がボロボロになりやすかった気がします😭
ひっくり返し難くて1回くらいしかリバーシブル使わなかったです💦
-
ばたこ
コメントありがとうございます‼️
確かに自転車だとカゴには入れずらそうですね💦
確かに持ち手はあんまり丈夫そうじゃないし…
ありがとうございます‼️- 1月12日
-
ママ
ボロボロになっても保育園バックにして使ってたのですが最後の最後は持ち手切れちゃいました😂
私は自転車だったりベビーカーに掛けたりであんまり不便に感じなかったですが、持ち手が細いので食い込むと家族は言ってました💦💦- 1月12日
-
ばたこ
そうなんですね😱持ち手が切れちゃったら致命的ですもんね…
たまたまネットで見て『こういうの楽そうだし可愛い』って思ったんです。ヴィトンは無理だけどCOACHなら!って思って…
ちょっと考えます😩
ありがとうございます‼️- 1月12日
コメント