コメント
しょこ
うちの子まだ買い物行く時や遠出する時ベビーカー使ってますよ😊
すぐに出たがりますが😭💦(笑)
退会ユーザー
余裕で使ってます🤣
2歳の誕生日にバギーを主人に買ってもらいました🙋♀️息子と同じ月齢の子もバギー乗ってました。
去年は2人目妊娠中だったので、うちはめちゃくちゃ愛用してました🥺
-
🧸🍊
回答ありがとうございます☺︎
3歳すぎても乗ってくれるなら今から買ってもまだまだ活躍しますよね🤔
よろしければどこの使ってるか教えて頂けますか😳?- 1月12日
-
退会ユーザー
全然すると思いますよ🥺✨
うちは、安いトイザらスメーカーのバギーにしました🤣- 1月12日
-
🧸🍊
なるほど!
うちも出来れば安く済ませたいので調べてみます😂👏笑- 1月12日
はじめまして😊✨
イオン行く時とか遠出する時にまだ使っていて、下の子より上が歩きたくないのかすぐ乗る~と言って乗ってます🤣ちなみにJeepです!
上の子は大きいので肩ベルトも何もつけずに椅子感覚で座ってます(笑)
こっちとしても荷物かけられるし、勝手に走り回られるより楽です😂
-
🧸🍊
お姉ちゃんも乗りたがるなら大活躍ですね😍👏
そうなんです、荷物かけれるの大切なので乗り物は必須なんですよね!笑- 1月12日
🧸🍊
そうなんですね!お仲間がいてよかったです!
ちなみにこのままバギー買わずにベビーカーで乗り切りますか🤔?
しょこ
お昼寝したらベビーカー
あれば楽ですしね😊❤
バギーは購入考えましたが
旦那いる日に大体使いますし
お店とか行くとベビーカー
置いてるとこばかりなので
バギー買う予定ないです🌸
🧸🍊
そうなんですよ😅
同い年の子で既にストライダーで公園行って、ベビーカーもバギーも使わないとの事だったのでちょっと焦ってました、笑
でもうちもまだお昼寝ガッツリするし
すぐ休憩もしたがるので乗り物は必須です😂
ご意見聞けてよかったです😭🧡