※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまくまくま
雑談・つぶやき

精子提供がSNSで行われ、性交渉を伴うことに驚いています。産まれた子に問題があれば施設に預けられることも知り、ショックを受けています。

精子提供ってSNSでやるんだね…
そして人工授精とかじゃなくて、性交渉するんだね…
産まれた子は問題あれば施設なんだね…
色々ショッキング😱😱😱😱

コメント

チャム

産まれてから相手の学歴や国籍が望んでいたものと違ったと分かったんですかね🤔
施設に預けられてるのが親が希望した事だったらかなりショックですね💦
お母さんの精神的な事を考慮して離れて暮らしてるだけだと信じたい🙏

• くまくまくま

くまくまくま

知った時にはもう中絶できない大きさだったらしいです💦どんな気持ちで産んだのか…😑😑
    東京都が、母親が育てられる精神状態じゃないと判断したらしいですけどね💦本人の希望なしで施設なんてないですよね〜。ため息でます😨😨

• 1月12日
油淋鶏の極み

中傷でも何でもなくて、ただただ思うのは、卒業証明書や国籍を証明するものなど、提示を求めなかったんですかね?
口頭だけで…ってなると女性側のにも問題ありますよね。
精子提供は悪くないし、必要だったのかもしれないですが、詰め甘すぎるなって思いまし🥲
会社経営してらっしゃるとニュースで見たので、なぜそこで機転が聞かなかったのかなって考えちゃいました。

• くまくまくま

くまくまくま

ほんとですよね💦事柄が事柄だけに、浅はかすぎますよね。
    京大と聞いて信じきってしまったんでしょうか…

• 1月12日
かつらぎ

私も、そのニュースを昨日見ました💦

学歴で選んでるとか、性交渉で精子提供とか、ゾッとすることしかないですけど……生まれた子供も、学歴だけの理由で捨てられてしまうのも痛ましいですね💦

勝訴したとしても、その子を3億円で売ったような感じになって、原告側の家庭に帰ってくることはなさそう…

• くまくまくま

くまくまくま

私も朝からショッキングでした😱😱
    どんな思いで産んだんだろう…。それを考えただけでも子供が可哀想です😭😭
    その子に3億円あげてほしいですよ。1番被害者子供ですよね…

• 1月12日
カバゴン☆

前テレビで見たのは性交渉はなくて、男性がトイレで出して容器に入れて渡してましたけど、性交渉での提供もあるんですね😱😱😱

嫌すぎる😱

しかも子供には何の罪もないのに…
ショックですね💦

• くまくまくま

くまくまくま

スポイトで…ってのを見た事あります!10回の性交渉ってテレビで言ってましたよ😱😱😱
    相手は既婚という事で、完全目的違いますよね😨😨

• 1月12日

女性の方、とても無責任な方だと思ってしまいました🙁
精神的苦痛って…?

そもそも精子提供ってSNSで知り合って〜とかそんな簡単な事でいいんですかね
旦那さんも複雑な気持ちだろうな
そして何より子供が可哀想すぎますよね😢

• くまくまくま

くまくまくま

3億円貰えるだけの権利あるの?って思ってしまいます。あんたも悪いじゃん…て思います💦
    それを知るこっちも精神的苦痛だから、いちいち世に公表しないでほしいです😑😑
    子供が本当に可哀想です。

• 1月12日

性交渉での精子提供って普通に考えてあり得ないって思わない時点で考えが浅はかすぎるんですよね。
不倫して出来ましたと同じ用途じゃないのって思いました。

• くまくまくま

くまくまくま

10回の性交渉って今日テレビで言ってましたよ😨😨
    高学歴だったら性交渉してでも子供欲しいって事なんでしょうかね😅
    色々な意見あるだろうけど、こればっかりは誹謗中傷されてもしょーがないんじゃ?と思ってしまいました💦

• 1月12日