子育て・グッズ ベビーカーバックでおすすめのものありますか?可愛い柄を探しています子… ベビーカーバックでおすすめのものありますか? 可愛い柄を探しています 子供が3人になる予定(完ミ)なので かなりの大容量を探しているのですが 実際に使ったことがないと本当に大容量なのか心配で、、 使ったことある方にお聞きしたいです! どこのバックがおすすめですか? 双子用ベビーカーに取り付けるのでバックの重さでベビーカーがひっくり返ったりなどはしないので大容量を教えてください! 最終更新:2022年1月12日 お気に入り おすすめ 完ミ 双子用ベビーカー はじめてのままり(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント