※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

FENDIのピーカブーとLOUIS VUITTONのカプシーヌのどちらが良いか教えてください。使用感についても知りたいです。

ハンドバッグの購入で迷っています。。

FENDIのピーカブーとLOUIS VUITTONのカプシーヌならどちらがオススメですか?

お持ちの方は使用感など教えてください✨

コメント

lion

ピーカブーミニとカプシーヌPMを持っていますがカプシーヌの方が大きいです。
かといってカプシーヌミニにすると可愛いけど、携帯もギリ入らないようなお飾りの鞄になります😂
私は適度に小さい鞄が好きなのでピーカブーミニの方が使いやすくて出番が多いです!
どのサイズを検討しているかにもよるかと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!スマホ、長財布、ポーチなどショルダーより荷物が多いときに使いたいため、ピーカブーのミディアムとカプシーヌPMかMMで迷ってました💦サイズ感はカプシーヌPMが好みなんですが、子供の荷物も少し入れたりするのを考えるとMMが良いのかなぁと🤔

• 1月11日
  • lion

lion

スマホに長財布にポーチに子供の荷物となるとMMの方が安心そうですね😌
    ただ重たいですが😂

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

ピーカブーミニ持っています。使いやすいですし、合わせやすいですよ😶
カプシーヌはかなり綺麗めの印象なので、服装を選びそうな気がします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ピーカブーミニをお持ちなんですね😌普段使いかつイベントとかにも両方使えるとなるとピーカブーの方が良さそうですかね🤔どちらも素敵でなかなか決めきれていません💦

• 1月12日