コメント
KT
コラボ始まってからはコロナ禍でも混みます!マリオ、鬼滅どれも混み混みです😅
ただ、コラボ当初は混みますがしばらく経過してからならエクスプレスパス無しでも全部乗れるレベルかと☺️
ハンターハンターはシアターなので1度に大人数が入りますし
進撃の巨人のスペースファンタジーもずっと稼働している物なので表示の時間より早く乗れる印象です😊
KT
コラボ始まってからはコロナ禍でも混みます!マリオ、鬼滅どれも混み混みです😅
ただ、コラボ当初は混みますがしばらく経過してからならエクスプレスパス無しでも全部乗れるレベルかと☺️
ハンターハンターはシアターなので1度に大人数が入りますし
進撃の巨人のスペースファンタジーもずっと稼働している物なので表示の時間より早く乗れる印象です😊
「お出かけ」に関する質問
ママ友とランチ行く時何時集合、何時解散してますか?? ご飯食べ終わってカフェにいくのか解散するのか気まずくなることありませんか、、??!笑 そろそろ帰る?って言ったら帰りたかったのかなって思われてないかなっ…
春夏生まれのママさん! お宮参りしましたか!? 8月半ばに100日になるので、お食い初めと一緒に、お宮参りも行こうと思うのですが、暑すぎますよね!? 1️⃣服装(夫婦と赤ちゃんの) 2️⃣生後何日くらいでしましたか?
ベビーカー拒否について 現在6ヶ月なりたてのベビーがいます。 4ヶ月頃からベビーカーに乗せたら泣くように… 今はもう近場は抱っこ紐のみ。お買い物するぞ!っていうときはもうベビーカーを荷物置きのようになってます😇 …
お出かけ人気の質問ランキング
りょか
なるほど!!
詳しくありがとうございます😭✨
とても参考になりました!