性別が確定せず、買い物に迷っています。将来の変化も気になります。
今日で33週になります。
赤ちゃんの性別が二転三転して定まらず、上の子のお古も汚れが取れないものは捨てたので買い足したいのですが、できずにいます…。上の子の時は、黄色とかベージュを買っていた為、今度は性別に合わせて買いたいなーと思っていたのですが(笑)
女、女、男、女、男(先週)と診てくれていて、先週の健診でも「多分男やと思うけど〜」って感じで100%じゃありませんでした。
男で確定でいいんですかね?これから変わることはあるんでしょうか?
見づらいですが、先週のエコー写真です。
- ママリ
コメント
あすぱら
男の子確定貰ってて産まれたら女の子だったって人を見たことがあります。
先生自身も曖昧なら確定とは言えないかなって思います😌
今までのエコー見返すと案外おちんちん写りこんだりしてる事もあるので、見返してみるのもいいと思います!
分からない場合は、とりあえず最初は上の子のお古を使って、その後体が回復したら買いに行くとかがいいのかな〜と思います
ママリ
コメントありがとうございます!
産まれるまでのお楽しみか、次の健診を楽しみにします!
肌着の枚数が足りなかったので、今回もどちらも使える無難なやつにします😂