ハル
大人のですか???
入学式は渡されるデカい資料やら色々増えると思うので小さいカバンにしてもエコバッグなどの入れられるやつ持って行った方がいいですよ。
それかリュックで行くか。
退会ユーザー
しまむらとかにあるやつで上等ですよ。
大きめの袋持っていってたらいろいろ貰ったりするので便利です。
ハル
大人のですか???
入学式は渡されるデカい資料やら色々増えると思うので小さいカバンにしてもエコバッグなどの入れられるやつ持って行った方がいいですよ。
それかリュックで行くか。
退会ユーザー
しまむらとかにあるやつで上等ですよ。
大きめの袋持っていってたらいろいろ貰ったりするので便利です。
「子育て・グッズ」に関する質問
登校して大丈夫ですかね?💦 1年生です。 2/14〜インフルBで、2/18(木)から平熱になり、今日久しぶりに登校しました。 療養中は嘔吐下痢はなかったのですが、昨日の午前中に1回だけ下痢をしました。 ただ、出たらスッ…
インフルの検査について 今日微熱(37.2-37.5度)があるのですが、明日、インフル検査の為に受診するか悩んでいます。 微熱と少量の鼻水、咳のみで、インフルってほど辛くも無さそう。うんちも固め。 インフルワクチンは…
インフルエンザB型です。 再診しますか?? 22日から39〜38度を行き来しています。 坐薬も全然効きません。 水分は一応取れていますが普段より尿が少ないです。 食事は居1日でヨーグルト1つ、小さめロールパン1.5個、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント