はじめてのママリ🔰
ガッツリアクセントにするならオレンジとか緑系入れてもいいと思います😊
うちも基本床と壁はダークブラウンと白なので
床が暗いと部屋自体暗くなるので
ソファやラグで緑入れてます🙌

ママリ
我が家も白、茶、ベージュの部屋です🙌
緑や黄色は結構合いますよー🥰

はじめてのママリ
うちも、床も白、ダイニングテーブルはブラウン、カーテンなどですが上の方と同じくラグだけ緑にしています😊
結構存在感あります!
はじめてのママリ🔰
ガッツリアクセントにするならオレンジとか緑系入れてもいいと思います😊
うちも基本床と壁はダークブラウンと白なので
床が暗いと部屋自体暗くなるので
ソファやラグで緑入れてます🙌
ママリ
我が家も白、茶、ベージュの部屋です🙌
緑や黄色は結構合いますよー🥰
はじめてのママリ
うちも、床も白、ダイニングテーブルはブラウン、カーテンなどですが上の方と同じくラグだけ緑にしています😊
結構存在感あります!
「住まい」に関する質問
愚痴です お隣さんが最近窓を開けっぱなしで パパさんの大きい声と子供の笑い声が聞こえる 微笑ましい程度じゃない。流石に度が過ぎるというか ボーネルンドに住んでるみたい… 夜も10時の寝る時間までは走ったり飛び跳…
縦長LDKです。 ダイニングでパソコンなどの作業もしたいので調光、調色希望あります。 どのようなライトがいいでしょうか? できれば予算的な意味でシーリングかなと思っていますがなかなかイメージがつかずです。 ア…
クローゼット収納についての質問。 基本は全て吊るす収納をしてます。 棚上にはシーズンオフの服を収納。 と、ここまではいいのですが…… 下のスペースが空いています。 ①個別になってる引き出しタイプの収納 ②タンスタ…
住まい人気の質問ランキング
コメント