雑談・つぶやき 岡田あーみん先生の漫画がお好きな方いらっしゃいますか!?私は「こいつ… 岡田あーみん先生の漫画がお好きな方いらっしゃいますか!? 私は「こいつら100%伝説」の極丸、 「ルナティック雑技団」の愛咲ルイが好きです!! 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 漫画 先生 ビピ コメント 退会ユーザー わーお、正に一緒です!! 極丸と結婚したいと本気で思ってました☆(゜o(○=(゜ο゜)o EじゃんGじゃん最高じゃん!! (へーイカしたフレーズだな) 10月24日 ビピ こんばんは! きゃあぁ♡♡早速ファンの方発見♡♡♡ 極丸、ホレますよね…! 私も理想です! 目もとがいかすぜ極丸~! こんなにホレた花はお前が初めてや いつかオレの大阪の街を見せたる なんて言われたい!😍 10月24日 退会ユーザー 和尚さんのツッコミもいちいち面白いんですよねww 「結婚式ひとつ注文じゃーい!!」 という男らしい申し込み方も好きです♥笑 10月24日 ビピ 貴佐光の船上バースデーパーティの時に沈没しそうになって、 危脳丸と一緒に潔く残る事にしたり、 いざとなると人の為に行動出来る所とか、最高に鋤です!! 10月24日 退会ユーザー 鋤ww懐かしい笑 もし息子がいたら、マダムゆり子を目指していたかもしれない……娘で良かったです笑 10月24日 ビピ 笑 ウウウウウ ガンダ―――― 夢実ちゃん、その後帰国したのかなぁ… 10月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビピ
こんばんは!
きゃあぁ♡♡早速ファンの方発見♡♡♡
極丸、ホレますよね…!
私も理想です!
目もとがいかすぜ極丸~!
こんなにホレた花はお前が初めてや
いつかオレの大阪の街を見せたる
なんて言われたい!😍
退会ユーザー
和尚さんのツッコミもいちいち面白いんですよねww
「結婚式ひとつ注文じゃーい!!」
という男らしい申し込み方も好きです♥笑
ビピ
貴佐光の船上バースデーパーティの時に沈没しそうになって、
危脳丸と一緒に潔く残る事にしたり、
いざとなると人の為に行動出来る所とか、最高に鋤です!!
退会ユーザー
鋤ww懐かしい笑
もし息子がいたら、マダムゆり子を目指していたかもしれない……娘で良かったです笑
ビピ
笑
ウウウウウ
ガンダ――――
夢実ちゃん、その後帰国したのかなぁ…