子育て・グッズ ストーブガードを自作 DIYしたことある方いますか? ストーブガードを 自作 DIYしたことある方いますか? 最終更新:2016年10月25日 お気に入り ストーブガード DIY まる(8歳) コメント モコ 拾い画ですが…ワイヤーネットでも作れますよ٩(๑^o^๑)۶ テレビ周り囲ったり、棚作ったり、おもちゃ箱つくったり、お風呂場に侵入できないゲートつくったりといろいろ便利ですよ! 10月24日 モコ 忘れてました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 10月24日 まる ゲートはこういうタイプで作ったので応用出来るかなと思い質問したですが、ストーブとなると、熱で変形したりしないのかなー?と疑問でした(>_<)! わざわざ画像までありがとうございます♡ 10月24日 モコ ストーブぴったりにやると熱を持ちますが、ストーブより二回りとか結構幅とって囲むと熱持たないので大丈夫ですよ٩(๑^o^๑)۶ 10月24日 まる ありがとうございます! やってみます! 10月25日
モコ
忘れてました( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
まる
ゲートはこういうタイプで作ったので応用出来るかなと思い質問したですが、ストーブとなると、熱で変形したりしないのかなー?と疑問でした(>_<)!
わざわざ画像までありがとうございます♡
モコ
ストーブぴったりにやると熱を持ちますが、ストーブより二回りとか結構幅とって囲むと熱持たないので大丈夫ですよ٩(๑^o^๑)۶
まる
ありがとうございます!
やってみます!