その他の疑問 スタバの700円のチケットをもらったのですがどのカスタムで頼むか迷って… スタバの700円のチケットをもらったのですが どのカスタムで頼むか迷ってます🤔 650から700円ちょっとで おすすめのカスタムあったら教えてください🙏 個人的には甘すぎなくてアーモンドやキャラメル系が 好きなのでそんな感じのカスタムだと嬉しいです♥ 普段良く頼むのは 期間限定系のフラペチーノ ピノアーモンド風カスタムのフラペチーノ オレオ風カスタムのフラペチーノです。 最終更新:2022年1月11日 お気に入り スタバ おすすめ アーモンド はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りんご ついこの前、スタバで新商品のほうじ茶キャラメルクリームティラテに1ショット追加で頼みました!美味しかったです😋 それのフラペチーノも美味しそうでした😍 1月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ホット系はあまり頼んだことないので 私も頼んでみようかな🎶 1月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホット系はあまり頼んだことないので
私も頼んでみようかな🎶