雑談・つぶやき やばい!クックパッドの上位のやつで旦那が前に作ってくれたものを探して… やばい! クックパッドの上位のやつで旦那が前に作ってくれたものを探して作った! 味見したらうますぎる‼笑 旦那の分残るかな?笑 味見で既に何個か食べてしまった( ゚д゚) 最終更新:2016年10月24日 お気に入り 1 旦那 クックパッド まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント ぽよん 何を作ったんですか? 私もクックパッドにはお世話になりまくりです(o^^o) 10月24日 まぁこ クックパッド便利ですよね♪ 私も毎日お世話になってます(笑) コロコロじゃがいものテリヤキを作りました(*^-^*) あと、1品おかずがほしくて…旦那も上手い‼って言ってたので(*´艸`) 10月24日 ぽよん じゃがいものテリヤキは作った事ないです( ゚д゚)葉物野菜高いので今の時期助かりますね(^^) 調べて作ってみます♪ 10月25日 まぁこ やみつきになるのでぜひ! 10月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
クックパッド便利ですよね♪
私も毎日お世話になってます(笑)
コロコロじゃがいものテリヤキを作りました(*^-^*)
あと、1品おかずがほしくて…旦那も上手い‼って言ってたので(*´艸`)
ぽよん
じゃがいものテリヤキは作った事ないです( ゚д゚)葉物野菜高いので今の時期助かりますね(^^)
調べて作ってみます♪
まぁこ
やみつきになるのでぜひ!