雑談・つぶやき 昨日メルちゃんのお弁当箱を娘に買ってあげて、取り合いの喧嘩をずーー… 昨日メルちゃんのお弁当箱を娘に買ってあげて、取り合いの喧嘩をずーーーっとしてました。私が今日仕事で帰ってきたらなんと旦那がもうひとつそのおもちゃを買っていた、、笑 せめて違う種類にしてーー😭😭😭 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 旦那 おもちゃ お弁当 喧嘩 メルちゃん ママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡5kids mama♡ 違う種類だとまた喧嘩になるので我が家の次女三女は全く同じものを2つです🤣 1月10日 ママリ🔰 確かによく考えたらまた喧嘩になりそうですね😂金がかかるー! 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
確かによく考えたらまた喧嘩になりそうですね😂金がかかるー!