※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

三つ折財布をお使いの方にご質問です❤️使い勝手はどうですか?使いにくく…

三つ折財布をお使いの方にご質問です❤️

使い勝手はどうですか?
使いにくくないですか?🥺

長財布をずっと使っていたのですが、最近は小さいバッグが増えてきたので家にあったノーブランドのコインケースを使っています😂
そろそろちゃんとしたブランドのものを買いたいのですが、三つ折り財布を使ったことがなくなかなか勇気が出ません😂

コメント

まめ

使ってます!
小さいショルダーバックに入るように三つ折り買いました!
お札がゆるく曲がって癖がつくので、自動精算機?に入れる時に手こずる事はありますが(笑)その他は特段困ってる事は今のところありません^ ^

はじめてママリ

以前、長財布から三つ折財布に変え、始めのうちはコンパクトになって気に入ってました🌷
ですが、三つ折財布はお札が三つ折りになってしまうのでお店でお会計をした際に、店員さんがお札を何回も伸ばしてレジに通す姿を毎回見ていて「申し訳ないなぁ...」と思うようになり、1年程経って2つ折りに変えました😅2つ折りでもコンパクトでお札の曲がりも気にならず気に入ってます☺️

m.

三つ折り使ってます(^^)
コンパクトで使いやすいです(^^)