妊活 ET12判定日です!今回はあんまり期待せず、基礎体温は一喜一憂してしまう… ET12判定日です! 今回はあんまり期待せず、基礎体温は一喜一憂してしまうので計らず、何もせずに今日を迎えました。 出血も繰り返してるし、初期胚だし、ダメかなぁと思う気持ちと、もしかしたらの気持ちが入り混じっている今。 判定待ちの間、通販サイトでも見てよう😂 ちょっとした呟きでした🙇♀️ 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 基礎体温 通販 胚 サイト 判定日 ママリ(3歳11ヶ月) コメント やんまる いい結果がでますように!!! 1月10日 ママリ コメントありがとうございました😊 残念ながら陰性でした😭 また挑戦します‼️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント