産み分けを試みていますか?どの方法を試しましたか?結果は如何でしたでしょうか?次は男の子を希望しています。
産み分けしたことありますか?
どれを試しましたか?
また、結果はどうでしたか?(ฅ`ω´ฅ)
次は男希望です(♡˙︶˙♡)
- まーりん♡(9歳)
ゆんゆん
女の子の産み分けしました✨😁ゼリー使いました👯💓今のところ女の子のようです♩
産婦人科の先生曰く男の子の方が産み分けは簡単と言ってました💖女の子のほうが難しいらしいです!😭💭なので産み分けしてる産婦人科に行くことをお勧めします👋確率が上がりますよ💖
まーりん♡
よくネットで
ピンクゼリーとグリーン?ゼリーって見ますが
それですかー?
そうなんですね!(ฅ`ω´ฅ)
結構💰の方かかりますか?w
pppa.
女の子希望で、ピンクゼリーと病院で排卵の様子もみてもらいましたが…
男の子の予定です(*_*)❤︎
ゆんゆん
お金はゼリー代金1万に消費税と産婦人科の代金が一回三千円前後ですかね😁なかなか産み分けってお金かかります💦でも病院に行かなくて自分で排卵検査薬使ってして男の子よりも産婦人科に通って男の子だったほうがやれることはやったから後悔はないと思いました☆
ちなみに始め排卵検査薬で私は自宅で排卵を検査してたんですけど、病院での内診と検査と異なりました💦💦市販の排卵検査薬はあまりあてにならないなーと思いました😭
コメント