雑談・つぶやき 近所のスーパーが求人を出していますが、応募するか迷っています。また、登録制の派遣やバイトにも興味があります。 近所のスーパー。 求人募集してる😂 受ける?受けない? お高いので私は滅多に行きません🤣🤣 それとも登録制の派遣?バイト?に登録しようかなと思ったりしてます😂 最終更新:2022年1月10日 お気に入り バイト 派遣 求人 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 私今だに派遣のバイト登録だけ更新してんで🤣 しばらく働かれへんのに… とりあえず気になったとこは面接受けてみたら?😊💜 おっさんはとりあえずそういうタイプかな😎🔥♥️ 1月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 おはよう😊 派遣のバイト登録って、保険みたいなとこあるよね🤣 そうね😆 新しいiPhoneほしいし、トライしてみるかな🤔 1月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 あるある🤣 自分の都合で入れるし 高時給やしな🥺♥️ Let's challenge!🕺💕 頑張ってー! 1月10日 𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺 あっ!おはよー☀️🙋♀️❗ 1月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 時給高くてびっくりしたわ🤣🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
おはよう😊
派遣のバイト登録って、保険みたいなとこあるよね🤣
そうね😆
新しいiPhoneほしいし、トライしてみるかな🤔
𝒪𝓏𝒾 .*✩おずぃぽ。🥺
あるある🤣
自分の都合で入れるし
高時給やしな🥺♥️
Let's challenge!🕺💕
頑張ってー!