※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
千葉県ママ
お出かけ

ディズニーについて詳しい方教えてください><4月に2泊3日でディズニー…

ディズニーについて詳しい方教えてください><

4月に2泊3日でディズニーランドに行こうと思います!
宿泊はオフィシャルホテルで考えているのですが どのホテルも魅力的で悩んでいます><

チケット付きのプランで予約してしたいと思っているのですが、オススメのホテルあれば教えてくださいm(_ _)m

大人2人、5才、2才の4人です!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

コメント

ママリ

セレブレーションホテルはどうですか??
わたしは先月息子の誕生日記念にディズニー行きたくてチケ目的で宿泊しました
値段もリーズナブルだしお部屋も綺麗だしエレベーターも可愛かったです!また泊まりたいなって思いました!おすすめです!

• 千葉県ママ

千葉県ママ

ありがとうございます😊
    セレブレーションホテル、私も泊まりたいのですが 予約が取れないかなぁと諦めていました💦

ちなにどの様な予約方法で予約されたか教えて頂けませんか🙏✨

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

わたしは公式サイトの予約ページから予約しました!
    予約したい日の2ヶ月前から予約ができたと思います。
    今はまた変わってしまったかもですが、
    ホテルの予約は11時から行ってます!
    なので、4/1に泊まりたい場合は2/1の11時予約開始になります!
    金土が宿泊日だとサイト混み合いますがチケットの時よりかは繋がります!
    諦めずに頑張ってアクセスし続けてください🥺

• 1月11日
  • 千葉県ママ

千葉県ママ

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️❤️

実際にやってもおらず 口コミやイメージで取れないものだと諦めていました☹️💦

公式サイト頑張ってやってみます❣️

• 1月12日