サイゼリアでWワークは可能ですか?契約書にサインが必要か聞かれました。求人にはWワークOKと書いてあります。
サイゼリアで働いてる方に質問です。
サイゼはWワークは駄目なんでしょうか?? この間そのうちサイゼ一本で働くことはできますか?もしできるのであれば契約書にサインお願いしますと言われました。
求人にはWワークOKと書いてありました。
- いちごミルク🍓🥛🐄(5歳9ヶ月)
コメント

ママリ🔰
サイゼで働いてましたがダブルワークしてました!
サイゼリアで働いてる方に質問です。
サイゼはWワークは駄目なんでしょうか?? この間そのうちサイゼ一本で働くことはできますか?もしできるのであれば契約書にサインお願いしますと言われました。
求人にはWワークOKと書いてありました。
ママリ🔰
サイゼで働いてましたがダブルワークしてました!
「求人」に関する質問
退職理由が思いつきません。 クリーニングの工場で1年前からパートで働いてます。 仕事内容は洗濯後の衣類をハンガーにかける事で定位置にずっと立ちっぱなしの完全に個人作業です。 腕だけを使う作業なので肩こりも酷く…
仕事始めて1ヶ月。 転職しようか迷っています。 面接で聞いていた勤務条件が採用後の契約時に勤務時間が短くなり勤務日数も少なくなりました。 もう少し稼ぎたいです…😭😭 未経験からの転職で仕事内容はまだ慣れてなく向…
6歳と1歳の子どもがいます🧒 社員で働いてるママさん、どういう職業ですか?? 美容師ですが8時間半労働で今の店舗は忙しく人も足りない状況で休憩30分もまともに取れない日がほとんどで朝の用意から2人を送り届けて仕事…
お仕事人気の質問ランキング
いちごミルク🍓🥛🐄
ママリ🔰さんそうなんですね!
契約書とかは書かされませんでしたか??
ちなみに私が働いてるサイゼは
一月に3月のシフトを提出しないといけない感じなんですけど、ママリ🔰さんが働いてたサイゼも同じ感じでしたか??
ママリ🔰
契約書書きました!内容はこの時間なら入れるよ〜っていう目安の内容と名前とか住所だけでした!
正直ダブルワークしててもバレないです🤣
シフトもそんな感じです!
いちごミルク🍓🥛🐄
じゃ…もしなんですけど、週5で入りたいって契約しちゃってた場合でも、週2〜3に変更して、ダブルワークすることも可能なんですかね!?
ママリ🔰
私のとこは平気でした!ダメな日にはバツ書いて逆に出れる日は丸書いて提出して違うとこで働いてました!