※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごミルク🍓🥛🐄
お仕事

サイゼリアでWワークは可能ですか?契約書にサインが必要か聞かれました。求人にはWワークOKと書いてあります。

サイゼリアで働いてる方に質問です。
サイゼはWワークは駄目なんでしょうか?? この間そのうちサイゼ一本で働くことはできますか?もしできるのであれば契約書にサインお願いしますと言われました。
求人にはWワークOKと書いてありました。

コメント

ママリ🔰

サイゼで働いてましたがダブルワークしてました!

• いちごミルク🍓🥛🐄

いちごミルク🍓🥛🐄

ママリ🔰さんそうなんですね!
    契約書とかは書かされませんでしたか??

ちなみに私が働いてるサイゼは
    一月に3月のシフトを提出しないといけない感じなんですけど、ママリ🔰さんが働いてたサイゼも同じ感じでしたか??

• 1月9日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

契約書書きました!内容はこの時間なら入れるよ〜っていう目安の内容と名前とか住所だけでした!
    正直ダブルワークしててもバレないです🤣
    シフトもそんな感じです!

• 1月9日
  • いちごミルク🍓🥛🐄

いちごミルク🍓🥛🐄

じゃ…もしなんですけど、週5で入りたいって契約しちゃってた場合でも、週2〜3に変更して、ダブルワークすることも可能なんですかね!?

• 1月11日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私のとこは平気でした!ダメな日にはバツ書いて逆に出れる日は丸書いて提出して違うとこで働いてました!

• 1月11日