jun
前に定期に買うのですがセルフノートという塗るタイプのをつけてました、1ヶ月くらい?つけててワンカップくらいは変化あった気がします😣
jun
前に定期に買うのですがセルフノートという塗るタイプのをつけてました、1ヶ月くらい?つけててワンカップくらいは変化あった気がします😣
「サプリ」に関する質問
人工授精で精子の運動率と前進率16% これで妊娠された方いますか? 低すぎて🥲 先生はこれぐらいなら大丈夫と言ってくれたのですが 男性のサプリどんなのがオススメとか教えて欲しいです。
妊活中です! おすすめの飲んでいるサプリとかありますか? ビタミンDとかとった方がいいと書いてあったのですがどれがいいのかわかりません💦 教えてください😊 サプリ取り始めたら妊娠できたというエピソードもあったら…
チラーヂン服用している方に質問です! 貧血でDHCの鉄サプリを飲んでいるのですが、チラーヂンと鉄剤って一緒に飲んだらダメなんですね?!😭 処方される時にそのような説明がなかったのですが、チャットGPTに質問していた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント