ここ
1度では痩せないので結局は高額かかってきますね😭続けないと意味ないですし😭
初めてのママリ
その回数でしたら痩せることはないですが、浮腫はとれるのでスッキリすると思います✨
お試しにはいいですね😆
勧誘に乗らない強い意志を持っていくことをお勧めします!笑
Kana
勧誘すごいです。
私は行って後悔しました。笑
契約したのに途中で行かなくなりました。お金もったいない😂
ここ
1度では痩せないので結局は高額かかってきますね😭続けないと意味ないですし😭
初めてのママリ
その回数でしたら痩せることはないですが、浮腫はとれるのでスッキリすると思います✨
お試しにはいいですね😆
勧誘に乗らない強い意志を持っていくことをお勧めします!笑
Kana
勧誘すごいです。
私は行って後悔しました。笑
契約したのに途中で行かなくなりました。お金もったいない😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
色々はお財布を使ってみて、また長財布に戻ってみたいと思うのですがこのデザインってどう思いますか?💦今30代後半です。今時ダサい感じですか?😱出来るだけ長く使いたいです。どれがパッと見て良いか教えていただけると…
ヘパリン類似物質ローションとヘパリン類似物質クリームを 湿疹できたため処方していただきました。 ベッタリ使いたくさん一回に使っても良いのでしょうか これらを使用する際気をつけること教えて欲しいです 他の保湿ク…
アヌアのレチノールのやつを買いました! 使う順番ってどこでしょうか? またこれは一緒に使わないほうがいいよ!というのがあれば教えて欲しいです🥺🥺 メディキューブの美顔器を使っても大丈夫でしょうか?? 私の現在の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント