TkG
男の子に見えますね😌
お気持ちわかりますー!
複雑ですよね〜🥺
私も2人目の時も3人目の時も女の子期待してたので複雑な気持ちになった時もありました!
でも今三兄弟育てていてホントにかわいいですよ😍男の子兄弟!✨
ママリ
娘たちとは全然違うので男の子にみえます、、!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
見てくださってありがとうございます!!- 1月10日
TkG
男の子に見えますね😌
お気持ちわかりますー!
複雑ですよね〜🥺
私も2人目の時も3人目の時も女の子期待してたので複雑な気持ちになった時もありました!
でも今三兄弟育てていてホントにかわいいですよ😍男の子兄弟!✨
ママリ
娘たちとは全然違うので男の子にみえます、、!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
見てくださってありがとうございます!!
「エコー」に関する質問
今週末初めてNSTがあります! 赤ちゃん寝てたら起きるまで待たなきゃいけないから結構時間かかると思っておいて〜と言われましたが、普段日中1時間以上胎動ないことはざらにあるような気がします🤔前回はエコー中やけに動…
妊婦健診?産婦人科への旦那同行について質問させてください… ネットで夫婦で産婦人科受診してる人がうざいみたいな投稿を目にしました。 コメント欄も割とそっち寄りの方が多い印象で「平日に一緒に来てる人、旦那暇かよ…
妊娠初期の出血と下腹部痛について。 排卵日が9/1か2で、先週末妊娠検査薬で陽性が出たので来週産婦人科受診しようと思っていた矢先のことでした。 昨日から少量の茶おりが出て下腹部痛もあり、 今日上の子と動物園へ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント