コメント

ママリ
娘たちとは全然違うので男の子にみえます、、!

TkG
男の子に見えますね😌
お気持ちわかりますー!
複雑ですよね〜🥺
私も2人目の時も3人目の時も女の子期待してたので複雑な気持ちになった時もありました!
でも今三兄弟育てていてホントにかわいいですよ😍男の子兄弟!✨
ママリ
娘たちとは全然違うので男の子にみえます、、!
TkG
男の子に見えますね😌
お気持ちわかりますー!
複雑ですよね〜🥺
私も2人目の時も3人目の時も女の子期待してたので複雑な気持ちになった時もありました!
でも今三兄弟育てていてホントにかわいいですよ😍男の子兄弟!✨
「エコー」に関する質問
22週でこのエコーで「ほぼ女の子かな?でもまだ次も確認しますね〜」と言われましたが女の子確定で良さそうでしょうか?ジェンダーリビールしたくて🥹 お股素人が見ると若干もっこりしている気もしますが違いみすかね?男…
先週心拍見えたけどゆっくりだからそろそろ 止まっちゃうと思うと言われて早く前に進もうと 先週の時点で手術予約して普通に過ごせてたけど 今日最終エコーして実際止まっちゃったエコーみると 前向いてたはずなのにやっ…
20週のエコーです! 性別ってどっちだとおもいますか😌? 先生はお股からの角度は撮ってくれなくて 性別も特に言われなかったのですが… ずっと3本線があるのでお股かな?と 思ったり🤔 みんな私の時はこうだったよーとかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥺
見てくださってありがとうございます!!