あやね
元々ニトリの折りたたみ机を持っていたので一歳半くらいに子供椅子を買って子供用机にしました😁

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日プレゼントにしました!

退会ユーザー
一歳くらいから、豆椅子に座ってあそんでます。こたつテーブルにちょうどよく、しかも、こたつは大きいから遊びやすいです。
ブロックもこたつの上に広げて、立ってあそんでます。
あやね
元々ニトリの折りたたみ机を持っていたので一歳半くらいに子供椅子を買って子供用机にしました😁
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日プレゼントにしました!
退会ユーザー
一歳くらいから、豆椅子に座ってあそんでます。こたつテーブルにちょうどよく、しかも、こたつは大きいから遊びやすいです。
ブロックもこたつの上に広げて、立ってあそんでます。
「遊び」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんと何して過ごしてますか?💭割と日中は起きてて抱っこ好きな娘なのですが抱っこ紐でお散歩とか連れてった方が刺激になっていいのかな?と思いつつ、娘は涼しい部屋で触れ合い遊びとかお歌うたってあげた…
皆さんならどうしますか? 今日、初めて遊ぶママさんちに4年の次女と 行く予定でした。 もう一人一緒に遊ぶママがいて そのママの下の子がうちの1番下と 同級生なので一緒に連れて行くことに なりました。 しかし、他…
小学1年の娘の保育園からのお友達(女)が娘のこと大好きで一緒に遊びたいのは分かるのですが、毎回毎回、帰る時間になっても駄々こねて癇癪起こしてワガママを貫き通してやっと帰ってくれるまでに2時間かかります。息子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント