家事・料理 皆さんの今治タオルのドラム式洗濯機での洗い方のおすすめ教えてくださ… 皆さんの今治タオルのドラム式洗濯機での洗い方のおすすめ教えてください! インターネットやお店の店員さんに色々聞いたりするのですが、 ・水たっぷりで乾燥まで一気にする ・ネットに入れて洗う 等々教えてもらったことがあるのですが、乾燥までネットなしでするとすぐにパイルが落ちちなっている気がして、かと言ってネットに入れて乾燥まですると皺が…💦 おすすめの洗い方ありますか?! 最終更新:2022年1月8日 お気に入り 今治タオル おすすめ ドラム式洗濯機 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字 大体タオルだけで洗ってます。 特にパイル落ちとかは気にならないです。 1月8日 はじめてのママリ🔰 いつもタオルだけで洗ってますが、普通にすぐに今治じゃない安いタオルと同じぐらいゴワゴワになります…😭 コツとかありますか?笑 柔軟剤も最初は入れてなかったのですがすぐにゴワゴワになったので、少しずつ入れる量も増えてて最近は普通の衣類と同じぐらいの量の柔軟剤の量入れたりしてて…🤣💦 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつもタオルだけで洗ってますが、普通にすぐに今治じゃない安いタオルと同じぐらいゴワゴワになります…😭
コツとかありますか?笑 柔軟剤も最初は入れてなかったのですがすぐにゴワゴワになったので、少しずつ入れる量も増えてて最近は普通の衣類と同じぐらいの量の柔軟剤の量入れたりしてて…🤣💦