※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
その他の疑問

メルカリでブランド物バッグが1万以下で沢山売られてて、でも出品者の評…

メルカリでブランド物バッグが1万以下で沢山売られてて、でも出品者の評価は0で文章もなんだか変で、でもsold outのものは何点かあって、、でも次の日に閲覧履歴見るとページは消えてて、、これってなんなんですかね🤣🤣笑

コメント

まるちゃん

分かります!
たしかに怖いですよね…。

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

夜見てるとあるんですけど朝また見たら閲覧履歴から消えてて🤣笑
    買った人はどうなるんだろ、、と思ったり🤣

• 1月7日
  • まるちゃん

まるちゃん

確かに、どこから入手してる?ってありますよね。
    並行輸入とか、買い付けしてきたとかありますが…。
    怖くて買えませんよね。

• 1月7日
  • まめ👶🏼

まめ👶🏼

写真だけ本物使って届くものは偽物とかありそうですよね、、😥

私以前、祖母が使ってたCHANELのマトラッセのショルダーバッグ売ろうと思って写真取ってたんですけど、シリアルナンバーとか撮れてなくて本物だけど投稿してすぐ事務局から削除されました😥💦

• 1月7日
  • まるちゃん

まるちゃん

怖っ!詐欺ですね。それは。

私もDiorのバックだしたら、情報不足で取り消されました〜。情報詳しく入力したら無事出品できましたよ!

• 1月7日
たまごやき

自分でSOLDOUTの画像に加工してるとかですかね?😳
買ってる人もいるよー的なアピール?ですかね😅

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

実際sold outのところ見に行ったらちゃんと売り切れてました、、🥺💦
    写真だけ本物使って届くものは偽物とかありそうですよね😥

• 1月7日
  • たまごやき

たまごやき

売れてても発送してないとかありそうですね😩
    たしかに…怖くて買えないですね💦

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

多分本当に買ってる人がいるんじゃないでしょうか?おそらく偽物だと理解した上で😅
その後事務局が削除してるとか…

ルル

全員中国人ですよー。
もう本人たちも垢バンされるのわかってて、1垢で数点売れればいいや的な感覚でやってるやつです。
あれはもう見るからに出品の仕方や価格から見て明らかに偽物なんですが、最近はすごーーく巧妙な手口で偽物売ってる垢が多いです。
値段もそこまで安くなくて、出品も1、2品。カモフラージュに、子供の服とかおもちゃとかを売る気ない価格で出品。やり口がどんどんハイレベルになってます😂なので、メルカリでブランドなんてマジで買わない方がいいですよ。