ママリ
あります😄
泣きながらも夕方散歩に行ったら泣き止んでました😄

ママリ🔰
夕方が一番疲れるし眠いしで不機嫌になる時間帯と言われています。とにかく必死に夕寝させます😂
8ヶ月後半には夕寝がなくなるので、それまではしょうがないのかなと思っています…。
ママリ
あります😄
泣きながらも夕方散歩に行ったら泣き止んでました😄
ママリ🔰
夕方が一番疲れるし眠いしで不機嫌になる時間帯と言われています。とにかく必死に夕寝させます😂
8ヶ月後半には夕寝がなくなるので、それまではしょうがないのかなと思っています…。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの昼間の睡眠について教えてください 起きていられる時間が1時間程度と聞いたのですが授乳に40分〜1時間ほどかかってしまうので、授乳が終わったらすぐ寝かしつければいいのでしょうか? またその時…
生後2ヶ月の生活リズム 今日で2ヶ月になりました。 みなさんの生活リズムどんな感じでしょうか? 意識していることはありますか? お風呂→ミルク→就寝 の流れを同じ時間帯(20-21時前後)にしたいのですが、 日中のミルク…
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント