コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科行って喉の吸入と鼻のスプレー処方してもらいましたが対して治らずです。。安定期なり少し収まった気はしますがまだねばねばです💦きっと治す術はないのかなと思います。。

ママリ
痰つわり辛いですよね😵💫
1人目からあり出産まで続き
2人目も現在まだ終わって
ません😓
-
ひかり
回答ありがとうございます!
つらいですね😭😭
ずーっと不快ですもんね...😞
産むまで耐えるしかないですかね😱- 1月7日

S (22)
初期から痰つわりがあり、最近終わったと思ってましたがまた再発しました😭
耐えるしかないなと思ってます。
-
ひかり
再発はやめてほしいですね😭💦
不快ですが、仕方ないですね😞💨- 1月7日

maru
過去の質問にすみません💦痰つわりはいつ頃なくなりましたか?🥺いま痰つわりのような症状でして、、
-
ひかり
痰つわり、なくなりませんでした😭
後期の頃にマシになったかなーくらいで、ずっと不快でした😭
つらいですよね😞- 8月24日
-
maru
お返事ありがとうございます🥺産んだらなくなりましたか??もう毎日辛くて頭がおかしくなりそうで、、🥺
- 8月24日
-
ひかり
産後は帝王切開の傷や後陣痛が痛すぎてそれどころではなく、気づいたらあれ?そういえば...という感じでした!
頭おかしくなりそうですよね😭
ガムとか飴、ラムネとか、少しでもマシになるものはありますか?- 8月24日
-
maru
そうなんですね!!私も帝王切開なので、そうなることを祈ります🥺
ガムを一日中噛み続けて、耐えれなくなったら痰を吐いてを毎日してる状態です🥺食べてる間だけは気にならないので食べすぎたりもして💦食後は痰がひどいですが😭ひかりさんもそんなかんじでしたでしょうか?💦- 8月24日
-
ひかり
はい、全く同じでした😭
食べてる時は気にならないので、一日中何か食べてる日もありましたよ~😭
食後の痰もわかりすぎます💦
産後1年経った今は、maruさんにコメントいただいて、痰つわりあったなぁ!と思うくらいには忘れていました💦
つらいですが...気にしないようにするしかないですよね😣
まだ先は長いですが😭赤ちゃんに会えるの、楽しみですね😊✨- 8月24日
-
maru
いつも、かーっぺっと出してます💦そんなかんじで出してましたか??家にいる時はシンクや袋に出してますが外出先が辛いです🥺
なにか病気かと思って耳鼻科や呼吸器内科もいきました😭
無事に治ってよかったです!!🥺早く産みたいです🥺💓- 8月24日
-
ひかり
家ではひたすらカーペッペ!でした、同じです😂
私は鼻づまりもあったので、もう鼻ものども取って捨てたくてたまりませんでした😅
外出先ではトイレでカーペッペするしかないですよね😩
産後はごはんも美味しかったです😊- 8月24日
-
maru
同じ方がいて安心します🥺痰つわりが周りにいなくて💦病院でも相手にしてもらえないしで😭
鼻詰まりもあるとほんと息ができなくなるんじゃないかったなりますね💦
希望がみえました😭ありがとうございます🙇♀️- 8月24日
ひかり
治らずですか😭😭
ネバネバ本当に不快ですよね!
鼻炎もあるので、明日耳鼻科行ってはみますが、期待しないでおきます💦