コメント

はじめてのママリ🔰
タトラス持ってますが1.5万円です!💦
しかも2着を着回しているので…安いダウン買えるよな〜って思ってます…。笑

♡♡♡
年に1回クリーニング出しています。1着につき7000円位だったと思います^ ^
-
ゆにまるこーん
なかなかしますね、🥲
汚れなくても出さなかったらやはりあんまり良くないですかね🤣- 1月6日

ガオガオ
ダウンはまとめてリナビスに出します🙌
点数制で料金一律になってるので😳
ちょっと違うかもですが大体10点で1万円です✨
タトラス、私は今シーズン初めて買ったのでまだ出てないのですが夫が何着もノースのダウンを持っていて😑
ダウン5着くらいとホームクリーニング不可のセーターなどを毎年出してます(*^^*)
1着1,000円カウントなので他に比べるとお安いと思います✨
今年の冬終わりはタトラスもまとめて出して見ようと思ってます❣️
-
ゆにまるこーん
リナビス!そんなお得な制度があるのですか!調べてみます🙋♀️ありがとうございます⑅◡̈*
- 1月7日

ままり
モンクレのダウンで、一着6000円くらいですね💡
-
ゆにまるこーん
やはりそれくらいしますね。😮💨💦数年のクリーニング代でもう一着ダウン買えますね💦笑
- 1月7日

はじめてのママリ🔰
高級ダウン以外もコートは毎年出してます!ワンピースとかもクリーニングです。
1着5000円くらいだと思います!
-
ゆにまるこーん
そうですね!コートも出したほうがいいですよね🥺クリーニング代、バカになりませんね😮💨💦
- 1月7日
ゆにまるこーん
一着1.5万ですか?!?
そんなにかかるんですね...🤣