子育て・グッズ 【ハイチェアのよじ登り対策】みなさんは、ハイチェアのよじ登り対策は… 【ハイチェアのよじ登り対策】 みなさんは、ハイチェアのよじ登り対策は どうされていますか? もうすぐ2歳の子どもが、大人の椅子に登って そこから更にテーブルに登って 遂にはテーブルからハイチェアに 自分で座ってしまいます😭 とても危険なので止めるように 何度も言っているのですがそれでも 目を離した隙に座っています💦 何か対策があれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 2歳 椅子 ハハ コメント はじめてのママリ🔰 ハイチェアをリビングからだしていました 1月6日 ハハ 回答ありがとうございます! なるほどー!やはりそうですか💦うちもリビングから出すことを検討してみます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハハ
回答ありがとうございます!
なるほどー!やはりそうですか💦うちもリビングから出すことを検討してみます。