※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

セックスでいけるようになった時期について教えてください。悩んでいるので、回答はいいねでお願いします。

下ねたです。セックスでいけるようになったのはいつ頃か覚えてますか?いいねで回答お願いします🥺
(いけなくて悩んでいるので、選択肢が大変偏ってますがすみません🤣)

コメント

ママリ🔰

セックスするようになって1年以内でいけるようになった!

はじめてのママリ🔰

コメントですみません。
旦那まかせにいけるようになったのではなく、自分の行為中の姿勢などを工夫するとイケるようになりました🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントも嬉しいです♡
    わたしも自分なりにあーしてこーして言葉でも伝えて…
    などとできる範囲でなんやかんやしてますがいけません😭

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中イキしたいってことですよね🥺?

ママリさんは、どのような体制でされていますか?

• 1月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

外でも中でもいけないので、せめてどっちかだけでもいきたいです😭
    一応、体位は騎乗位がいきやすいと聞いて頑張っています。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

騎乗位はたしかに自分があてやすい体勢であるのでイキやすいですが、旦那にも動いてもらっていいところに当ててもらわないとイケないです🥺(私の場合ですが)

正常位なんですけど、寝転んだ状態でリラックスして足を広げ両ひざを立てて下さい。
    その状態で足を浮かせて、次におしりを浮かせてください。
    そうするとお腹に力が入って、上体も少し起きるはずです。
    腹筋を使いますが、その体勢で、旦那に性器?をこすりつけるように動いてもらうと、🌰も自然と刺激されて私はイケるようになりました🥺

参考になるかわかりませんが、ネットでみて勉強しました。(笑)

自分が今イケる姿勢なので、ネットと違っていたらすみません。
    上体起こすというよりお腹に力を入れておしりを浮かす感じです🥺
    そして子宮をぎゅっと締めます!
    もうされていたら、すみません。(笑)
    旦那さんとタイミングがあって、イケるようになりますように🥺💖

• 1月6日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ご丁寧な回答ありがとうございます🥺✨
    ぜひ次にやってみようと旦那に提案してみます🤣

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!ぜひイケるようになりますように🥺💖💖💖

よい報告まってます🤣(笑)

• 1月6日
ママリ🔰

2〜3年以内でいけるようになった!

ママリ🔰

4年以上かかったけどいけるようになった!

おめし◎

単純に、ローターとか電マを🌰に当てるのはだめですか?🤣🤣🤣私の相棒たちです、、🥺💗笑

• ママリ🔰

ママリ🔰

おもちゃも使うことは検討していますが、「もう少し頑張ってもイケなかったら」という結論で終わってます😂

• 2月15日
  • おめし◎

おめし◎

えっちでいくほうがレベル高い気がします🥺‼️笑

• 2月15日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わたしもそう思っておもちゃ提案したら、向こうはまだ頑張りたいみたいでその結論になりました。笑

でも今日、向こうから「これいいらしいよ」っておもちゃを提案(?)してきたのですが、数時間後にちゃんと見たら販売終了でそのページすら見れなくなっていて笑っちゃいました🤣
    次に悩んだらもう一回おもちゃの話し合いしてきます!笑

• 2月15日
  • おめし◎

おめし◎

夫婦でそーゆう話し合い出来るの良いですよね🤣🥰💗

旦那さんの向上心最高😂‼️笑
    私も旦那に指の動きとか散々教育して今となってるので、研究頑張りつつおもちゃもぜひ楽しんでみてください🥺🥰💗💗💗

• 2月15日