その他の疑問 ふるさと納税のワンストップ特例申請書のことで教えてください😭一枚のコ… ふるさと納税のワンストップ特例申請書のことで教えてください😭一枚のコピーで終わらせたかったので、片方はマイナンバーの裏面、片方は免許証の表のコピーを貼ってしまいました😭💦よくよく見たらマイナンバー持ってる人はマイナンバーの裏表コピーがいるみたいですね💦貼り直したほうがいいですか?😭 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 申請 ふるさと納税 マイナンバー ワンストップ特例 初めてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント なな 表裏コピーならそのまま提出だと再提出になるうえ、期限内でない時は最悪ワンストップ特例が受けられないと思います! 表裏があるなら順番でなくてももう片方を貼ったら大丈夫ですよ! 1月6日 初めてのママリ 貼り直します!ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
貼り直します!ありがとうございます!