雑談・つぶやき 雪だからって旦那早めに帰ってこないかなー4歳児の相手してほしい😇 雪だからって旦那早めに帰ってこないかなー 4歳児の相手してほしい😇 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 旦那 4歳児 るん コメント ラテ☾·̩͙⋆ 私も同じこと思ってました🤣🙌 電車通勤なので 電車止まったりしたら 終わりです😇 相手してくれるだけで こっちの負担減りますもんね😆 1月6日 るん うちも電車通勤なので止まったら終わります😂😂 でもブラックなのできっと帰ってこないです笑 4歳児、パワフルですよね😇😇😇 1月6日 ラテ☾·̩͙⋆ そうなんですね😣 帰宅難民とかにならないよう 気を利かせて 会社も早く帰らせてくれると 助かりますよね😭 本当パワフルです😅 さっき保育園から帰ってきて 早速 下の子と喧嘩が始まって 叫び怒ってます😇 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
うちも電車通勤なので止まったら終わります😂😂
でもブラックなのできっと帰ってこないです笑
4歳児、パワフルですよね😇😇😇
ラテ☾·̩͙⋆
そうなんですね😣
帰宅難民とかにならないよう
気を利かせて
会社も早く帰らせてくれると
助かりますよね😭
本当パワフルです😅
さっき保育園から帰ってきて