現在37週6日の妊婦です。産休中で時間が暇で、早く産んでダイエットしたい気持ちもあります。皆さんはどうやって時間をつぶしていましたか?初産は何週でしたか?
はじめまして😊埼玉在住で現在第一子を妊娠中の者です☺️
今日で37週6日で、赤ちゃんの大きさは大体2700くらいかなぁと言われています。(まだ少し早い?のでしょうか?)
ですが身体も重たいので早く産んでダイエットしたい気持ちもあり、予定日1ヶ月前に産休に入ってしまったので毎日が暇で暇で仕方ありません😂😂
皆さんどうやって時間をつぶされていましたか🥺??
また、1人目は何週で産まれましたか😣??
- にこ(2歳10ヶ月)
コメント
あーちゃん♡
1人目は、予定日になっても陣痛来なかったので、入院して促進剤しました。なので、40w4dで出産しました。年内ギリギリだったので、年内には産みたいと行って、促進剤にしました。
退会ユーザー
1人目37w0dでした👶🏻それまではひたすら食べて寝て映画観てました(笑)
-
にこ
私も毎日寝れる!最高!と思っていたんですが早々に暇を持て余しています😵💫笑
- 1月6日
ちちぷぷ
こどもが大きくなるまで暇は今しかないので寝て食べて寝て…見たいテレビ見て嫌なほど携帯触ってたらいいとおもいます😂あと数日で生活がゴロっと変わりますよ笑!
でももう全く早くはないので掃除しまくって断捨離してとにかく動くのは良さそうです🙆
-
ちちぷぷ
39週0日で産まれました😄
- 1月6日
-
にこ
そうなんですね😳楽しみと不安半分です、、😵💫
私も39週までに生まれて欲しくて、予定日超過しないように祈るばかりです😌😌- 1月6日
はじめてのママリ🔰
早く産みたかったので運動したり掃除したりしてましたが産まれてこなかったので
諦めてゴロゴロしてたら予定日前日に産まれました🤣
掃除や断捨離は産まれてからだと本当にできないのでやってよかったです😳
-
にこ
やっぱり運動しなきゃなんですかね😵💫
日中何もせず家すら出ていなくて💦笑
夕方から断捨離することにします!!🙇- 1月6日
あーちゃん♡
時間潰しは、私はtvゲーム好きなのでゲームばっかりやってました。
あとは昼寝ですかね…
にこ
やっぱり昼寝ばっかりになっちゃいますよね😞
できるだけ早く陣痛が来て欲しいです😵💫