その他の疑問 西松屋アプリに詳しい方教えてください。携帯を機種変してから引き継ぎ… 西松屋アプリに詳しい方 教えてください。 携帯を機種変してから 引き継ぎしようとしたんですが パスワードが分からず 引き継ぎ出来ません😧💦 しかもアドレス変更も行って ないんですけど もう無理ですよね(´;ω;`) 最終更新:2022年1月5日 お気に入り アプリ ドレス 西松屋 イヤイヤ期真っ最中(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パスワードを忘れた方って表示はどこかにありませんか? もしその表示が出てなくてもメールアドレスが変わってないのであれば、問い合わせて聞いてみるのが一番早いかもです😵💫💭 1月5日 イヤイヤ期真っ最中 その表示出てるのですが 前アドレスで登録してるので そのアドレス入れても 送信しましたってくるけど 案の定届くわけもなく😅 前のアドレスでアドレス 変更しようとしても 出来なくて😧💦 問い合わせするのが1番 ですよね😧💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 そういうことですね😵💫 そしたら問い合わせすればアドレス変更等行ってもらえると思います! 元々アドレス変更はアプリから自分で手続き出来ないようなので😵💫💧 1月5日 イヤイヤ期真っ最中 そえなんですね😧💦 詳しくありがとう ございます(*ˊ˘ˋ*)♡ 明日問い合わせしてみます❤ 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イヤイヤ期真っ最中
その表示出てるのですが
前アドレスで登録してるので
そのアドレス入れても
送信しましたってくるけど
案の定届くわけもなく😅
前のアドレスでアドレス
変更しようとしても
出来なくて😧💦
問い合わせするのが1番
ですよね😧💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😵💫
そしたら問い合わせすればアドレス変更等行ってもらえると思います!
元々アドレス変更はアプリから自分で手続き出来ないようなので😵💫💧
イヤイヤ期真っ最中
そえなんですね😧💦
詳しくありがとう
ございます(*ˊ˘ˋ*)♡
明日問い合わせしてみます❤