コメント

はじめてのママリ🔰
パスワードを忘れた方って表示はどこかにありませんか?
もしその表示が出てなくてもメールアドレスが変わってないのであれば、問い合わせて聞いてみるのが一番早いかもです😵💫💭
はじめてのママリ🔰
パスワードを忘れた方って表示はどこかにありませんか?
もしその表示が出てなくてもメールアドレスが変わってないのであれば、問い合わせて聞いてみるのが一番早いかもです😵💫💭
「アプリ」に関する質問
ディズニーのアナ雪のDPAを朝一で取れなかったけど夕方とかに復活してて拾えた!みたいなのを調べていてみたのですが、アプリで何回もちょくちょくアナ雪のところを確認してるということですか?それともアプリ開くと今出…
chatGPTで愚痴を言うとすっきりしますか? 人に愚痴言ってもなんかすっきりしなくて、モヤモヤした日が続いていて😥 まだアプリダウンロードしてないのですが、すっきりするならアプリいれようかな?と考えています。 …
失恋から2週間、まだまたしんどいです。 何かアドバイスや、経験談があれば沢山教えてください。 二年付き合った彼が、半年前に黙って女友達と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプリをイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
イヤイヤ期真っ最中
その表示出てるのですが
前アドレスで登録してるので
そのアドレス入れても
送信しましたってくるけど
案の定届くわけもなく😅
前のアドレスでアドレス
変更しようとしても
出来なくて😧💦
問い合わせするのが1番
ですよね😧💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😵💫
そしたら問い合わせすればアドレス変更等行ってもらえると思います!
元々アドレス変更はアプリから自分で手続き出来ないようなので😵💫💧
イヤイヤ期真っ最中
そえなんですね😧💦
詳しくありがとう
ございます(*ˊ˘ˋ*)♡
明日問い合わせしてみます❤