コメント
はじめてのママリ🔰
パスワードを忘れた方って表示はどこかにありませんか?
もしその表示が出てなくてもメールアドレスが変わってないのであれば、問い合わせて聞いてみるのが一番早いかもです😵💫💭
はじめてのママリ🔰
パスワードを忘れた方って表示はどこかにありませんか?
もしその表示が出てなくてもメールアドレスが変わってないのであれば、問い合わせて聞いてみるのが一番早いかもです😵💫💭
「アプリ」に関する質問
ステップ離乳食のアプリを使用しております。 添付画像、22日目は一回目125g、二回目140gということでしょうか? 皆様の👶もっと多く食べられてるように感じるのですがどうですか、、?
iPhoneでWordできますか? できればおすすめのアプリ教えてください! 仕事(パート)で研修報告を書かなくてはならなくて、パソコン持ってないので、iPhoneで作成したいのです。 できなければ手書きします…🥺
教えてください!! 排卵検査薬と基礎体温を併用しての妊活を始めました! が、排卵検査薬が陽性になりません...。昨日少し濃くなったので、今日はもっと濃くなると思ったら薄くなりました。 アプリでは1/11、14が排卵予…
その他の疑問人気の質問ランキング
イヤイヤ期真っ最中
その表示出てるのですが
前アドレスで登録してるので
そのアドレス入れても
送信しましたってくるけど
案の定届くわけもなく😅
前のアドレスでアドレス
変更しようとしても
出来なくて😧💦
問い合わせするのが1番
ですよね😧💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね😵💫
そしたら問い合わせすればアドレス変更等行ってもらえると思います!
元々アドレス変更はアプリから自分で手続き出来ないようなので😵💫💧
イヤイヤ期真っ最中
そえなんですね😧💦
詳しくありがとう
ございます(*ˊ˘ˋ*)♡
明日問い合わせしてみます❤