はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
私は長男のとき、
背中スイッチが酷すぎて、
寝不足でメンタル限界の時はそのままクッションの上で寝かせることもありました。
(ほんとは、窒息とかが怖いから良くないけど。。)
ぽー
あるあるですね!うちの子はしばらく寝かせて布団に降ろしても起きてしまうので、落ちたり姿勢がおかしかったりしなければ、そのまま寝かせてました😅
はじめてのママリ🔰
わかります〜😭
私は長男のとき、
背中スイッチが酷すぎて、
寝不足でメンタル限界の時はそのままクッションの上で寝かせることもありました。
(ほんとは、窒息とかが怖いから良くないけど。。)
ぽー
あるあるですね!うちの子はしばらく寝かせて布団に降ろしても起きてしまうので、落ちたり姿勢がおかしかったりしなければ、そのまま寝かせてました😅
「布団」に関する質問
4月から新たな保育園に転園しました。3月までは認可外の小規模園でしっかりとした園だったこともあり、今の園は入園当時から、ん?と思うことがあり。これってあるあるですか? 結んでいたゴム2回無くなり、伝えたら1個は…
今9ヶ月の息子がいます。 夜通し寝たことがありません。 21時半までには寝かせて12時くらいに起きます そっから2.3時間ごとに起きます たまに1時間で起きる時も 日中は朝離乳食あげて娘の幼稚園送って帰ってきて 母乳飲ま…
ありがたいことに義母が子供たちにプレゼントくれるようで何にしようか悩んでます!☺️ 3歳半女の子 メルちゃん系あり アンパンマンおもちゃ多数あり(もう卒業近い おままごとキッチンあり 絵本、パズル多数あり 候補 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント