子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが夜8時に寝かせようとしたけど、2時間泣いて10時に寝た。夜泣きに悩んでいる。ネントレ成功した人の感想を教えてください。 3ヶ月になったし、大体8時くらいになったらグズグズなのでこれを機に8時に寝ようと思ったけど、結局2時間泣きっぱなしで10時寝… いつもと寝る時間一緒 ネントレしてみたいけど、ネントレ成功した人どんな感じか教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月7日 お気に入り 体 ネントレ グズグズ さくらんぼ🍒(3歳6ヶ月) コメント ミニー 眠いからグズグズするかと思うので7時~7時30分に寝かせてはどうですか🤗? 1月6日 ミニー ネントレの回答でなくてすいません💦 1月6日 さくらんぼ🍒 いえいえ!ありがとうございます! そうなんです(ºωº)なのでグズグズする前に(7時半くらい)に寝かせようと思って寝かしたら「わしはまだ寝たくない!」と2時間泣きっぱなしでした(笑) 1月6日 ミニー 昼間のお昼寝はどうですか? あまり寝ないとグズグズするみたいですよね🤔 息子は17時~18時には寝てました😴 速く寝るなら寝かしちゃってもいいかと思います(*^^*) 1月7日 さくらんぼ🍒 そうなんですか! 昼寝は多くても30分〜1時間くらいかなぁ? 布団だとすぐ起きちゃいます(*_*) 早いですね!そこから朝まで寝とるですか? なんと今日初めて9時間まとめて寝てくれました😭😭感動😭 1月7日 ミニー 息子も置くと起きるからずーーーーっと抱っこしてました😂 夜は徐々に1人で寝てくれるようになってましたが その月齢では全く寝てくれませんでした🤣 親孝行な娘ちゃんですね❤ 1月7日
ミニー
ネントレの回答でなくてすいません💦
さくらんぼ🍒
いえいえ!ありがとうございます!
そうなんです(ºωº)なのでグズグズする前に(7時半くらい)に寝かせようと思って寝かしたら「わしはまだ寝たくない!」と2時間泣きっぱなしでした(笑)
ミニー
昼間のお昼寝はどうですか?
あまり寝ないとグズグズするみたいですよね🤔
息子は17時~18時には寝てました😴
速く寝るなら寝かしちゃってもいいかと思います(*^^*)
さくらんぼ🍒
そうなんですか!
昼寝は多くても30分〜1時間くらいかなぁ?
布団だとすぐ起きちゃいます(*_*)
早いですね!そこから朝まで寝とるですか?
なんと今日初めて9時間まとめて寝てくれました😭😭感動😭
ミニー
息子も置くと起きるからずーーーーっと抱っこしてました😂
夜は徐々に1人で寝てくれるようになってましたが
その月齢では全く寝てくれませんでした🤣
親孝行な娘ちゃんですね❤