産婦人科・小児科 扁平母斑について息子の背中に大きめの茶色いあざがあることに気付きま… 扁平母斑について 息子の背中に大きめの茶色いあざがあることに気付きました 新生児の頃には気づかなかったので、 新たにできたか濃くなったかだと思います。 調べると扁平母斑というものではないか?と 思いました これは大人になるにつれて薄くなることはありますか? もしくは、大人になると皮膚が伸びて大きくなるのでしょうか、、、 コンプレックスにならないか心配です 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 1 新生児 息子 茶色 扁平母斑 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 知り合いの子供がそれでレーザー治療?全身麻酔でしてました😌3回ほどで薄くなったそうです。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント