コメント

退会ユーザー
インスタの広告詐欺多いですよ🥲🥲それにこれは絶対詐欺です(笑)

あんどれ
安すぎますね😅
インスタの広告は信じられないです💦

退会ユーザー
偽サイトにしか思えないですし、偽物でもとどけばマシですが大体は金額と個人情報盗まれて終わってしまうと思いますよ💦
インスタは詐欺広告多いです😭

おもちがすき
このApple Watchはわからないんですけど、友達はインスタで流れてきた洋服の広告で詐欺に合ったのでインスタ=安心ではないかと🤣
退会ユーザー
インスタの広告詐欺多いですよ🥲🥲それにこれは絶対詐欺です(笑)
あんどれ
安すぎますね😅
インスタの広告は信じられないです💦
退会ユーザー
偽サイトにしか思えないですし、偽物でもとどけばマシですが大体は金額と個人情報盗まれて終わってしまうと思いますよ💦
インスタは詐欺広告多いです😭
おもちがすき
このApple Watchはわからないんですけど、友達はインスタで流れてきた洋服の広告で詐欺に合ったのでインスタ=安心ではないかと🤣
「その他の疑問」に関する質問
Apple Watch買おうか悩んでいます! 買ってよかった、買ったけどなくてもよかったかな。 など教えていただけたらと思います! 特にSuica使うこともなく、ケータイも持ち歩けるから 必要ないかな?とも思ったり。 壊れた…
アップルウォッチのSEを買おうかなと思うのですが 常にiPhoneが近くにないとPayPay払いやメッセージを見たり返したり 電話に出たりできないですか? だいたいはiPhoneも持っているだろうな〜ってかんじなので SEでじゅう…
Apple WatchのSEを買おうか迷っています、 現在4000円ぐらいの安いスマートウォッチを使っています。Amazonのセールに乗っかってApple Watch欲しいなーと思いつつ、今のも壊れてないので迷っています😂 同じように安いスマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポポ
やっぱりそうですよね😂😂😂
謎のインスタ信者でした(笑)