コメント

退会ユーザー
インスタの広告詐欺多いですよ🥲🥲それにこれは絶対詐欺です(笑)

退会ユーザー
偽サイトにしか思えないですし、偽物でもとどけばマシですが大体は金額と個人情報盗まれて終わってしまうと思いますよ💦
インスタは詐欺広告多いです😭

あんどれ
安すぎますね😅
インスタの広告は信じられないです💦

きなこ
このApple Watchはわからないんですけど、友達はインスタで流れてきた洋服の広告で詐欺に合ったのでインスタ=安心ではないかと🤣
退会ユーザー
インスタの広告詐欺多いですよ🥲🥲それにこれは絶対詐欺です(笑)
退会ユーザー
偽サイトにしか思えないですし、偽物でもとどけばマシですが大体は金額と個人情報盗まれて終わってしまうと思いますよ💦
インスタは詐欺広告多いです😭
あんどれ
安すぎますね😅
インスタの広告は信じられないです💦
きなこ
このApple Watchはわからないんですけど、友達はインスタで流れてきた洋服の広告で詐欺に合ったのでインスタ=安心ではないかと🤣
「LINE」に関する質問
出産祝いもらってない友人に、渡すか悩んでます。 私は一昨年に娘を出産しました。 妊娠中に会ったとき、友人は不妊治療をしているとのことでしたが、その後私が出産して8ヶ月ほど経ったときに会おうとなりランチしたと…
出産してから旦那の親ムリすぎます。。。 同じ人いますか、、? まず産後入院中に面会来た時に、貧血でフラフラな私を何も気遣うことなく立ちっぱなしだった事も無理ポイントです。 里帰りしてる私の実家に赤ちゃんを見…
SoftBankのお店に機種変更しに行ったのですが、 Googleのアドレスとパスワード、LINEのアドレスとパスワードを紙に書くように言われ、 あげくにはスマホの中のアプリも全部見られ… めちゃくちゃ嫌な思いをしました。 個…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポポ
やっぱりそうですよね😂😂😂
謎のインスタ信者でした(笑)