コメント

退会ユーザー
インスタの広告詐欺多いですよ🥲🥲それにこれは絶対詐欺です(笑)

退会ユーザー
偽サイトにしか思えないですし、偽物でもとどけばマシですが大体は金額と個人情報盗まれて終わってしまうと思いますよ💦
インスタは詐欺広告多いです😭

あんどれ
安すぎますね😅
インスタの広告は信じられないです💦

きなこ
このApple Watchはわからないんですけど、友達はインスタで流れてきた洋服の広告で詐欺に合ったのでインスタ=安心ではないかと🤣
退会ユーザー
インスタの広告詐欺多いですよ🥲🥲それにこれは絶対詐欺です(笑)
退会ユーザー
偽サイトにしか思えないですし、偽物でもとどけばマシですが大体は金額と個人情報盗まれて終わってしまうと思いますよ💦
インスタは詐欺広告多いです😭
あんどれ
安すぎますね😅
インスタの広告は信じられないです💦
きなこ
このApple Watchはわからないんですけど、友達はインスタで流れてきた洋服の広告で詐欺に合ったのでインスタ=安心ではないかと🤣
「LINE」に関する質問
こういう時、義姉から提案あったらどうですか? 不謹慎なのですが、 私の父方の祖母が医者からももってあと2.3日といわれていて、ちょっと遠方なので通夜告別式は泊まりがけの予定でホテルをさがし始めています。 きょ…
義母が変なのか…私が変なのか… 第3者のご意見お願いします。 義母にも子供達(義母からしたら孫です)の写真をLINEで送ってますが、その画像をLINEのアイコンや壁紙に設定してます。 私や夫は、子供の顔はスタンプとかで…
モヤモヤすることがあって、、、 息子はいつも土曜日保育園預けていて、先週保育園のママ友Aから 「来週〇〇も土曜保育♡」っていきなりLINEきたので 「そっか!息子も喜ぶ!」って返したんですけど、今日息子が熱が出たの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポポ
やっぱりそうですよね😂😂😂
謎のインスタ信者でした(笑)