コメント
ママリ
私も上手くないので、AUBEのブラシひと塗りシャドウっていうアイシャドウが、ブラシですっと取ってひと塗りするだけで勝手にグラデになるので簡単で好きです🤣💕
っぴ🐰
めんどくさいときイニスフリーはたいて終わっちゃいます😅
何にでも使えて便利ですし、持っていて損はないと思います!!!
-
ママリ
あのパウダーですか?☺️
めっちゃ乾燥肌なので手を出してなかったです!
ありがとうございます🥺- 1月5日
ままり
オールインワン化粧水にBBクリーム、眉毛描くだけです🤣
ちょっと時間ある日は単色のアイシャドウ、マスカラ、チークしてます!
-
ママリ
もうバタバタで化粧してる時間取れませんよね😂
BB何使ってますか〜?☺️- 1月5日
-
ままり
アンテリージェexというのを使ってます!コスモスというドラストにあるんですが、地域にないかもしれないです😅
- 1月5日
-
ママリ
コスモスで買い物したときにアンテリージェのチラシ入ってます😂
今度覗いてみます!
ありがとうございます☺️- 1月6日
ママリ
化粧に多くを求めないのであれば、ベースメイクしなくて良いと思います。
今はマスクあるので😊
肌悩みがなければフェイスパウダーで見える部分の肌のキメを整える〜とかで良いと思います。
眉ティント、最初からグラデ配置の簡単アイシャドウ、ハイライトだけあれば最近の流行り傾向を抑えつつかなり可愛くなるから充分かな〜と思います。
最低限で良いなら眉だけでも良いと思います✨
-
ママリ
なるほど😳確かにそうですよね😂
顔出しませんもんね(笑)
眉ティント、したいんですけど元の眉の形が左右全然違うし全然左右対称に書けなくて😂
最低限の眉が上手く書けないのでめっちゃ壊滅的です🤦- 1月5日
かのん
時間がない時は、日焼け止め、bbクッション、パウダーして、眉毛、アイシャドウ、リップで終わりにしてます!
10分もかからないです😊
-
ママリ
おー早いですね!!
bbクッションと眉毛何使ってますか〜🥺?- 1月5日
-
かのん
bbクッションはオンリーミネラルのものを使ってます!
手も汚れないですし、薄づきなので綺麗に仕上がります(*^^*)
眉毛はKATEのパウダーで眉尻整えた後に、眉マスカラしてます!- 1月5日
-
ママリ
オンリーミネラルよさそうですね!!!
眉毛もナチュラルな仕上がりになりそうです🥺
ありがとうございます!- 1月6日
はじめてのママリ🔰
マキアージュのBBクリーム良いです!
保湿したあとにこれだけで、マスクにも付きづらいです!
-
ママリ
けっこう肌綺麗になりますか?🥺
bbって楽で良さそうなんですがあんまり種類ない気がして何買えばいいのか😥- 1月5日
ママリ
ちょっと気になってました🥺
簡単にグラデーションなってくれるのかな?🙄って思ってたので😂
ありがとうございます☺️