二児のママ
口座は作れるけど、楽天会員と連合させる(入金したら楽天ポイント貯まっていったりする制度などあります)のは1つの口座のみしか無理なんだと思います。
二児のママ
口座は作れるけど、楽天会員と連合させる(入金したら楽天ポイント貯まっていったりする制度などあります)のは1つの口座のみしか無理なんだと思います。
「銀行」に関する質問
銀行のキャッシュカードの暗証番号変更したら あとあと困ることって何かありますか?? 例えば何かで暗証番号登録してたら それも変更しないとダメとか?? 無知すぎるので、デメリットあれば教えてください💦
ろうきんで住宅ローンを借りる予定です。 銀行に問い合わせをしたら 家具家電とかも、住宅ローンに組み込めるとのことでした。 例えば、レンジを買う予定ですが もし変更して安いレンジにするのも可能なんですか? 多め…
実父がどれだけ借金をしているかわからなくて怖いです😭 母は小さい頃に離婚していて連絡を取ったことすらありません。現在父と妹が同居していて、私は結婚して家を出ましたが同じ市内に住んでいます。 仕事柄元々収入は不…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント