妊娠・出産 私が名付けの案出すと嫌だとか言ってくる割に全然考えなくってめちゃく… 私が名付けの案出すと嫌だとか言ってくる割に全然考えなくってめちゃくちゃムカつきます😅どこの旦那もこんなんですか?笑 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 旦那 名付け 24(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はむ 私も考えていた名前ほとんど却下されました😂 案出さないならせめて嫌がるなよって思いますよね😫 1月4日 24 コメントありがとうございます! なんなんでしょうね〜😂なら案だせよってなります😂 1月4日 はむ 本当にそうですよね😫 私は嫌って言われても聞く耳持ちません😂 1月4日 あーか うちは嫌って言うなら1つ案を出さないと嫌って言ったらダメって方式にしてました笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付けに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24
コメントありがとうございます!
なんなんでしょうね〜😂なら案だせよってなります😂
はむ
本当にそうですよね😫
私は嫌って言われても聞く耳持ちません😂