コメント

はじめてのママリ🔰
ポポラーに通ってます!
産休の点数だったので、確か17点だったと思います。
全国にある大規模な企業型保育園って感じなので、先生の入れ替わりは激しいです。
担任制度はないんですが、少人数の保育園なので、先生皆んながよく見てくれる印象です。
はじめてのママリ🔰
ポポラーに通ってます!
産休の点数だったので、確か17点だったと思います。
全国にある大規模な企業型保育園って感じなので、先生の入れ替わりは激しいです。
担任制度はないんですが、少人数の保育園なので、先生皆んながよく見てくれる印象です。
「先生」に関する質問
支援級か普通級か。 年長の息子ですが、3歳~年中の冬まで発達の遅れ(主に言葉の遅れ)で療育に通っていました。 主治医の先生から、私から見てもう問題無ないと思うので小学校も普通級で良いですよと言われ療育も卒業し…
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
小学1年生の息子です。 ひらがなを読むのが苦手です。 ASDなので学習障害?とも思いましたが、 主治医や担任の先生からは「学習障害ではないと思う」と言われました。 入学当時よりは確実に読めるようになっているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
なるほど!
ありがとうございます!
求職中で点数が低くて(;_;)
ここの質問みてたらポポラーの口コミが悪い印象だったので気になって相談させてもらいました!
ありがとうございます(^^)
はじめてのママリ🔰
娘が入園した際は、休職中で入れてる方もいらっしゃいました!
わかります💦
口コミ悪すぎて不安になりますよね…
1年間通って、不満に思う事は今のところないです!
もし、ポポラーへ入園されたら、娘と同じクラスだと思うのでよろしくお願いします☺️