コメント
はじめてのママリ🔰
PayPayも還元率1%になっていればどちらを使っても同じです🙆♀️0.5%なら楽天カードの方が還元率が良いです。
なめこ
楽天カードは1%なので1700ポイントもらえますね😃
PayPayはボーナスや、Yahooカードと提携してたらそっちの方がお得かもしれませんが、普通に0.5%のままだと楽天カードの方が良いです!
ちなみにPayPayで17万支払えますか?青バッヂですかね?😊
-
はじめてのママリ🔰
いま見たら0.5%となっていました!青いバッチとは名前の横にあるやつですかね?ついてます!ついていれば17万円払えますか?
- 1月4日
-
なめこ
青いのついてるんですね!そしたら25万までいけるのでOKですが、0.5なら1350ポイントで楽天1700ポイントなのでそっちの方がお得ですね😊
あと、楽天は毎月、街でのお買い物2倍とかのキャンペーンやってるのでエントリーしておくともうちょい付くかもです✨- 1月4日
-
なめこ
間違いました💦
PayPayで付くのは850ポイントです!- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭楽天の方がお得なんですね!したら楽天クレジットカードで払うことにします♪
街のお店のエントリーのやり方は簡単でしょうか?- 1月4日
スポンジ
楽天カードで5のつく日とかに買うのが1番良いと思います。
はじめてのママリ
その電気屋さんはID支払い対応していますか?
私ならトヨタウォレットのアプリをDLして楽天カードでチャージして、ID支払いをします。
一回のチャージは5万迄なので、4回に分けてチャージが必要ですが。
あとはLINEペイVISAプリペイドに登録してなかったら、1ヶ月のみ5%還元になるので利用できる場合はおススメです。
一度だけでいいなら、LINEの方が即キャッシュバックあるのでお得だと思います!
はじめてのママリ🔰
今見たら0.5パーとなっていました!ありがとうございます😭